Big Size

KONVEKSI DAN JUAL GROSIR BAJU MUSLIM MURAH DI JAKARTA
Grosir Baju Muslim | Produsen Baju Muslim | fashion Baju muslim | baju muslim - Produsenmuslimgrosir.com adalah produsen baju muslim yang merangkap grosir fashion baju muslim dengan koleksi terlengkap dan juga harga termurah
Others
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
28 Juli 2015
Cara Download Aplikasi Android
Cara download aplikasi android melalui handphone atau PC / laptop atau direct download via website produsenmuslimgrosir.com detail

16 Maret 2015
Bingung Memilih Model Baju Muslim Wanita?,Berikut Adalah Tipsnya
Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba memberikan informasi seputar dunia busana muslim detail

28 Februari 2015
TIPS MEMILIH WARNA JILBAB
Saat ini wanita sudah lebih berani memadu padankan warna jilbab. Lebih berani dalam pemilihan warna jilbab. detail

16 Februari 2015
Tips busana Lebaran sesuai bentuk tubuh sekaligus agamis
Memilih dan menetapkan mode, desain atau pola pakaian Lebaran, yang dilanjutkan memilih kain atau bahan pakaian Lebaran serta membawanya ke panjahit detail

» index berita
Testimonial
Yani Makasar
Terima kasih untuk produsenmuslimgrosir.com, bener-bener grosir online terpercaya, sudah beberapa kali repeat order, tidak pernah ada masalah. Pelayanan CS nya Ramah dan helpful banget, semoga tambah ... detail

Kintan Surabaya

terima kasih produsenmuslimgrosir.com barangnya sudah sampai dengan selamat, kwalitasnya mantap dan harganya jauh lebih murah dari suplier aku yg lain, pelayanan dan respon nya the best banget, sem... detail


tantri tristiana
sdh sering belanja d sini, ttg kualitas produk, harga, & pelayanan sgt memuaskan. fast respont & delivery. smoga k depanx produk tmbh keren n update, & harga ttp bersaing. makasih byk admin...;)

setiawan
wah.. gak nyangka barangnya cepet banget sampai.. makasih produsenmuslimgrosir.com :)

iis rahmawaty

Baru tahu ternyata suamiku belinya disini toh, Hmm.. Gak terlalu murah mbak jualnya? Sampai sekarang barangnya masih bagus dan awet. Insya Allah nanti gantian saya yang pesen buat mertua deh ^^


» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

KONVEKSI DAN JUAL GROSIR BAJU MUSLIM MURAH DI JAKARTA

Produsenmuslimgrosir.com - Grosir Baju Muslim | Produsen Baju Muslim | fashion Baju muslim

Produsenmuslimgrosir.com adalah konveksi baju muslim di jakarta yang merangkap jual grosir baju muslim murah dengan koleksi terlengkap dan juga harga termurah. jual baju muslim murah di jakarta, Kami hadir untuk memenuhi kebutuhan para pebisnis atau reseller produk pakaian muslim yang mencari penjual baju muslim modern yang kualitasnya dapat dipastikan sangat baik serta harga yang lebih murah jika di bandingkan dengan supplier lain. Selain menjual produk secara grosiran,kami juga melayani pembelian secara partai besar.Untuk itu jangan sungkan menghubungi kami.Produk yang kami jual selalu up to date mengikuti perkembangan trend terkini sehingga dapat di pastikan juga bahwa model desain pakaian muslim yang kami jual akan memenuhi selera pasar di indonesia.

Produsenmuslimgrosir.com - Grosir Baju Muslim | Produsen Baju Muslim | fashion Baju muslim yang Terpercaya

Pengalaman kami mengelola Toko secara offline dan juga online selama ini,telah membuktikan bahwa kami dapat melayani pelanggan dengan baik sehingga mereka senantiasa ingin terus bekerjasama dengan kami.Dan kami harap Anda pun demikian, kami men jual baju harga termurah tentunya dengan kwalitas yg terbaik, Semoga layanan kami dapat memuaskan Anda. :) Jenis- jenis produk yang tersedia di website kami antara lain:

  • Baju gamis : gamis set termasuk bergo, gamis untuk ibu menyusui (busui), gamis umbrella, gamis renda dan gamis syar’i
  • Aneka celana : celana aladin, celana kulot, celana harem, celana joger atau celana pensil
  • Rok : Rok plisket, rok umbrella atau rok pensil
  • Mukena: Mukena polos bordir, mukena couple ibu dan anak, mukena renda atau mukena motif
  • Cardigan : Cardigan batwing, cardigan hoodie, long cardi
  • Manset beraneka warna dengan ukuran S, M dan L
  • Kemeja
  • Blouse
  • Kerudung

Apabila saat ini Anda sedang membutuhkan layanan Grosir Baju Muslim , Produsen Baju Muslim , saat ini Anda telah berada di website yang sangat tepat. Karena kami hadir disini untuk memenuhi kebutuhan Anda mendapatkan produk yang disukai dipasaran, dengan men jual baju muslim modern

Layanan Customer Service Produsenmuslimgrosir.com - Grosir Baju Muslim | Produsen Baju Muslim | fashion Baju muslim

Jangan sungkan untuk segera menghubungi kami apabila Anda memiliki pertanyaan sebelum mulai melakukan pembelian produk di website kami. Kami siap melayani Anda secara penuh pada saat jam kerja,Senin-jumat Pukul 08.00 WIB hingga Pukul 17.00 sore hari,Sabtu Pukul 08.00 hingga Pukul 15.00 sore hari . Selamat berbelanja, Terima kasih

-----------------------------------------------------

Hubungi Kami  : 

TLP / SMS : 087886491980 

ID LINE : KONVEKSIBAJUMUSLIM

INSTAGRAM : PRODUSEN_BAJUMUSLIM

BB PIN : 5BA86D0A PIN AKTIF BARU

Email : infoprodusenmuslimgrosir@gmail.com

-----------------------------------------------------

Terbaru & Terlaris ( Harga Serian Warna )
BAJU MUSLIM ALN255 (6pcs)

BAJU MUSLIM ALN255 (6pcs)

Rp 570.000
BAJU MUSLIM ALN256 (4pcs)

BAJU MUSLIM ALN256 (4pcs)

Rp 412.000
BAJU MUSLIM ALN257 (4pcs)

BAJU MUSLIM ALN257 (4pcs)

Rp 440.000
BAJU MUSLIM ALN258 (6pcs)

BAJU MUSLIM ALN258 (6pcs)

Rp 630.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM ALN259 (4pcs)

BAJU MUSLIM ALN259 (4pcs)

Rp 540.000
BAJU MUSLIM ALN260 (4pcs)

BAJU MUSLIM ALN260 (4pcs)

Rp 372.000
BAJU MUSLIM ALN263 (2pcs)

BAJU MUSLIM ALN263 (2pcs)

Rp 200.000
BAJU MUSLIM CP368 (4pcs)

BAJU MUSLIM CP368 (4pcs)

Rp 360.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM JPS003 (6pcs)

BAJU MUSLIM JPS003 (6pcs)

Rp 570.000
BAJU MUSLIM JPS004 (4pcs)

BAJU MUSLIM JPS004 (4pcs)

Rp 380.000
BAJU MUSLIM JPS005 (4pcs)

BAJU MUSLIM JPS005 (4pcs)

Rp 380.000
BAJU MUSLIM NAC143 (4pcs)

BAJU MUSLIM NAC143 (4pcs)

Rp 248.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM NAC144 (4pcs)

BAJU MUSLIM NAC144 (4pcs)

Rp 248.000
BAJU MUSLIM NAC145 (4pcs)

BAJU MUSLIM NAC145 (4pcs)

Rp 248.000
BAJU MUSLIM NSA003 (4pcs)

BAJU MUSLIM NSA003 (4pcs)

Rp 300.000
BAJU MUSLIM NSA004 (4pcs)

BAJU MUSLIM NSA004 (4pcs)

Rp 300.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM NSA006 (4pcs)

BAJU MUSLIM NSA006 (4pcs)

Rp 300.000
BAJU MUSLIM SYI209 (5pcs)

BAJU MUSLIM SYI209 (5pcs)

Rp 750.000
BAJU MUSLIM SYI210 (5pcs)

BAJU MUSLIM SYI210 (5pcs)

Rp 750.000
BAJU MUSLIM SYI211 (5pcs)

BAJU MUSLIM SYI211 (5pcs)

Rp 750.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM AG5022 (4pcs)

BAJU MUSLIM AG5022 (4pcs)

Rp 600.000
BAJU MUSLIM KGB9015 (5PCS)

BAJU MUSLIM KGB9015 (5PCS)

Rp 950.000
BAJU MUSLIM KGB9013 (4PCS)

BAJU MUSLIM KGB9013 (4PCS)

Rp 760.000
BAJU MUSLIM KGB9011 (3PCS)

BAJU MUSLIM KGB9011 (3PCS)

Rp 510.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM AB1037 (6pcs)

BAJU MUSLIM AB1037 (6pcs)

Rp 300.000
BAJU MUSLIM AG019 (6pcs)

BAJU MUSLIM AG019 (6pcs)

Rp 480.000
BAJU MUSLIM CP358 (4pcs)

BAJU MUSLIM CP358 (4pcs)

Rp 480.000
BAJU MUSLIM CP359 (4pcs)

BAJU MUSLIM CP359 (4pcs)

Rp 360.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM ALN235 (4pcs)

BAJU MUSLIM ALN235 (4pcs)

Rp 400.000
BAJU MUSLIM ALN237 (4pcs)

BAJU MUSLIM ALN237 (4pcs)

Rp 440.000
BAJU MUSLIM ALN239 (4pcs)

BAJU MUSLIM ALN239 (4pcs)

Rp 440.000
BAJU MUSLIM ALN240 (4pcs)

BAJU MUSLIM ALN240 (4pcs)

Rp 440.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM SC031 (4pcs)

BAJU MUSLIM SC031 (4pcs)

Rp 284.000
BAJU MUSLIM AB1038 (6pcs)

BAJU MUSLIM AB1038 (6pcs)

Rp 300.000
BAJU MUSLIM ALN242 (4pcs)

BAJU MUSLIM ALN242 (4pcs)

Rp 300.000
BAJU MUSLIM ALN244 (3pcs)

BAJU MUSLIM ALN244 (3pcs)

Rp 279.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Others
produsenmuslimgrosir.com Webutation
Others
Search
Search:
Others
TRACKING PAKET

Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-479,534
PRODUSEN BAJU MUSLIM
infoprodusenmuslimgrosir
Pembayaran
BCA

BCA 5490158628 a/n INDAWAN

 


MANDIRI

MANDIRI 1180007130163 a/n INDAWAN

 


BRI

BRI 3224-01-003427-50-7 a/n INDAWAN


Western Union

a/n INDAWAN


produsenmuslimgrosir.com - Grosir Baju Muslim | Produsen Baju Muslim | Fashion Baju Muslim

Baju gamis : gamis set termasuk bergo, gamis untuk ibu menyusui (busui), gamis umbrella, gamis renda dan gamis syar’i

Aneka celana : celana aladin, celana kulot, celana harem, celana joger atau celana pensil

Rok : Rok plisket, rok umbrella atau rok pensil

Mukena: Mukena polos bordir, mukena couple ibu dan anak, mukena renda atau mukena motif

Cardigan : Cardigan batwing, cardigan hoodie, long cardi Manset beraneka warna dengan ukuran S, M dan L

Kemeja

Blouse

Kerudung

www.produsenmuslimgrosir.com


Toko Online